Экономика, финансы, золото

Tupperware откроет 20 дистрибьюторских центров

Бизнес — Январь 30, 2009

Tupperware откроет 20 дистрибьюторских центров

Пока на начало этого года число дистрибьюторных центров Tupperware на территории России и СНГ составляет 163, а число консультантов , продающих продукцию, превысило 75 000.



Tupperware, производитель посуды для дома и кухни премиум-класса, объявил о своих планах экспансии на российский рынок и готовности открыть два десятка новых точек продаж в ближайшее время. В январе в Москву приезжал Рик Гоуингс, председатель совета директоров, президент компании. Он лично обучал руководителей подразделений Tupperware СНГ, поскольку корпорация планирует еще большее увеличение продаж и значительную экспансию на наш рынок. «Мы постоянно и успешно расширяем границы нашего бизнеса и наращиваем наше присутствие», - заявил Рик Гоуингс.
Компания появилась в России впервые 12 лет назад, обосновавшись в Санкт-Петербурге с первым дистрибьюторным центром и с тех пор неустанно наращивала свое присутствие, а скоро пополнится еще двумя десятками центров. Пока на начало этого года число дистрибьюторных центров Tupperware на территории России и СНГ составляет 163, а число консультантов , продающих продукцию, превысило 75 000. 
Региональный вице-президент Tupperware СНГ Елена Путилина подтвердила готовность российского офиса реализовать планы и указала, что увеличение объема будет проходить с помощью прямых продаж и фирма готова принять новых консультантов.