Экономика, финансы, золото

McDonald’s представит новый дизайн упаковки

Бизнес — Ноябрь 1, 2008

McDonald’s представит новый дизайн упаковки

В последующие два года все рестораны компании McDonald’s, расположенные в 118 странах мира, буду участвовать в этом выпуске – информация о качестве продуктов бренда будет представлена спереди и по центру упаковки и прямо в руки посетителей, а это приблизительно 56 миллионов людей каждый день.



Новый дизайн упаковки с информацией о качестве пищи для посетителей. Начиная с ноября 2008 года компания McDonald’s начнет использовать новое поколение всемирной упаковки, самого комплексного массового выпуска в истории бренда. В последующие два года все рестораны компании McDonald’s, расположенные в 118 странах мира, буду участвовать в этом выпуске – информация о качестве продуктов бренда будет представлена спереди и по центру упаковки и прямо в руки посетителей, а это приблизительно 56 миллионов людей каждый день.
Благодаря сочетанию текста, выделенного жирным шрифтом, и убедительных картинок новая упаковка продемонстрирует высококачественные ингредиенты и пищу, приготовленную в McDonald’s. Новая всемирная упаковка McDonald’s будет представлена в едином дизайне во всех странах мира, при этом будет задействована сложная графика, фотографирование и повествование со словами и без слов.
"Наша новая упаковка – это новейший способ рассказать нашим посетителям о качестве продуктов McDonald’s", — сказала Мэри Диллон, главный маркетолог компании McDonald’s. "Чем больше люди будут знать о наших продуктах, тем больше они буду любить их".
Упаковка отражает мировые позиции компании, ее достаточно, чтобы передать на 21 языках мира информацию о качестве ингредиентов продуктов McDonald’s в том виде, в котором она была бы понятна для посетителей из всех стран мира.
Новая упаковка McDonald’s сначала будет представлена в Великобритании, Ирландии и США, а затем продолжит шествие по миру вплоть до конца 2010 года.
Новая упаковка McDonald’s была разработана Boxer, подразделением компании The Marketing Store Worldwide, расположенной в Бирмингеме, Великобритания. Также для McDonald’s компания Boxer работала над разработкой слогана "i’m lovin’ it" и пакетов с изображениями победителей акции Global Casting Call.