Экономика, финансы, золото

“Стрим-ТВ” подписал договор с Мининформсвязи Татарстана

Бизнес — Июль 11, 2008

"Стрим-ТВ" подписал договор с Мининформсвязи Татарстана

ЗАО “Стрим-ТВ” подписало с исполнительным комитетом муниципального образования “город Казань” и с министерством информатизации и связи Республики Татарстан соглашения о сотрудничестве в области развития инфокоммуникационных технологий.



ЗАО "Стрим-ТВ" подписало с исполнительным комитетом муниципального образования "город Казань" и с министерством информатизации и связи Республики Татарстан соглашения о сотрудничестве в области развития инфокоммуникационных технологий.

Соглашение о сотрудничестве со "Стрим-ТВ" соответствует стратегии Мининформсвязи Республики Татарстан, так как появление нового оператора в республике будет стимулировать участников рынка снижать стоимость услуг, а абонентов – активнее пользоваться современными телекоммуникационными услугами.

"Стрим-ТВ" в рамках соглашения с исполнительным комитетом муниципального образования "город Казань" построит Городскую телекоммуникационную мультисервисную сеть связи для оказания услуг доступа в интернет, вещания цифрового телевидения, услуг телефонии и других. Сеть "Стрим-ТВ" также будет использоваться для передачи данных между информационными терминалами, предоставляющих информацию о городе, а также для объединения корпоративных сетей муниципальных и коммерческих организаций.

Соглашение с Министерством информатизации и связи Республики Татарстан предусматривает развитие новых инфокоммуникационных технологий, построение мультисервисных сетей и ввод новых услуг на территории Республики Татарстан, а также участие в реализации национальных проектов "Образование", "Здоровье", "Жилищно-коммунальное хозяйство", "Безопасный город", социальных и общеобразовательных программ.