Экономика, финансы, золото

“Росинтер” открыл 100-й региональный ресторан в Минске

Бизнес — Июль 10, 2008

"Росинтер" открыл 100-й региональный ресторан в Минске

ОАО “Росинтер Ресторантс Холдинг” (”Росинтер”), лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, тиккер ROST) открыла в Минске сотый и сто первый рестораны холдинга в регионах.



ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер"), лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, тиккер ROST) открыла в Минске сотый и сто первый рестораны холдинга в регионах.

Новый ресторанный комплекс работает в формате combo и представлен ресторанами под популярными торговыми марками "IL Патио" и "Планета Суши".

Общая площадь ресторанов составила 703,1 кв.м., кол-во посадочных мест — 236. К моменту открытия нового комплекса холдинг управлял в Минске тремя ресторанами "Планета Суши", по одному – "IL Патио", "Испанский уголок" и "Печки-Лавочки".

Лори Дейтнер, Президент ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг":

"Символично, что первый региональный ресторан холдинга, "Испанский уголок", был открыт в 1994 году именно в Минске. Сегодня мы перешагнули в регионах рубеж в сто ресторанов, и встречаем это яркое событие снова в столице Белоруссии. Сто ресторанов – это значит около 3500 рабочих мест в регионах и насчитывающая несколько миллионов гостей аудитория. Присутствие и постоянное расширение в регионах России и странах СНГ – это одна из основных стратегических целей компании. Кроме того, доступ к уникальному опыту работы на рынках с разными экономическими условиями дает возможность компании совершенствовать как систему управления, так и различные бизнес-процессы. Мы уверены, что новый комплекс в Минске порадует новых гостей высоким качеством обслуживания, широким выбором меню и уникальной атмосферой наших брэндов".