Экономика, финансы, золото

“Ресторатор” открывает заведения в Омске

Бизнес — Июль 23, 2008

"Ресторатор" открывает заведения в Омске

В данный момент “Ресторатор” владеет 23 заведениями разных форматов в Новосибирске (сети “Нью-Йорк Пицца”, People`s, “Солнцепек”, “Чайна таун”, “Перчини”, а также одиночные заведения Beer Mug, “Ангар”, “Депо”, “Гараж”, Western).



На омский рынок планирует выйти новосибирская компания «Ресторатор». Она откроет в нашем городе четыре своих заведения. В реализацию проекта будет вложено порядка 60 млн рублей. Первые заведения «Ресторатора» появятся в нашем городе уже в сентябре 2009-го года.

Как пишет «Коммерсант», накануне о намерениях выйти на омский рынок заявил генеральный директор компании «Ресторатор» Олег Ионко. В данный момент «Ресторатор» владеет 23 заведениями разных форматов в Новосибирске (сети «Нью-Йорк Пицца», People`s, «Солнцепек», «Чайна таун», «Перчини», а также одиночные заведения Beer Mug, «Ангар», «Депо», «Гараж», Western). Кроме того, как сообщает «Коммерсант», недавно компания открыла свои первые объекты за пределами Новосибирска - в Красноярске и Челябинске.

В нашем городе «Ресторатор» планирует открыть четыре заведения под разными брендами. В строящемся на Левобережье ТРЦ «Мега» появятся ресторан итальянской кухни «Перчини» и блинная «Солнцепек». Немного позже в ТРЦ «Июнь» откроется еще один ресторан под брендом «Перчини» и пиццерия «U.S.pizza».

«Коммерсант» приводит слова генерального директора «Ресторатора» Олега Ионко, который говорит о том, что совокупный размер инвестиций в открытие заведений в Омске составит около 60 млн рублей. Окупить вложения компания рассчитывает в течение трех лет.