Экономика, финансы, золото

ОСМП получила награду «Лучший запуск проекта»

Бизнес — Октябрь 28, 2008

ОСМП получила награду "Лучший запуск проекта"

Проект, за который компания получила награду, — вывод на рынок нового розничного бренда QIWI. Под этим брендом с апреля текущего года начали работать все терминалы компании ОСМП.



Награды в номинации "Best Product Launch Compaign 2008" ("Лучший запуск проекта 2008") удостоена Ирина Алабина, Директор по маркетингу компании ОСМП. Награждение состоялось на ежегодной конференции Института Адама Смита "Российский Саммит Маркетинговых Директоров", прошедшей 14-16 октября 2008 года в Москве.

Проект, за который компания получила награду, — вывод на рынок нового розничного бренда QIWI (КИВИ). Под этим брендом с апреля текущего года начали работать все терминалы компании ОСМП – более 72000 устройств по всей России.

Помимо ОСМП, в номинации участвовали крупные российские и зарубежные компании. К примеру, "Калина" с проектом по запуску нового продукта "Лесной бальзам".

"Розничный бренд QIWI (КИВИ) уникален для российского рынка платежных систем. Он работает сразу в двух сферах: безналичных и наличных платежей. Создать и донести до пользователей концепцию подобного бренда, сделать его простым и дружелюбным не так просто. По единогласному мнению жюри компания ОСМП и в частности Департамент маркетинга, возглавляемый Ириной Алабиной, успешно справились с этой задачей", — комментирует член жюри, Marketing Manager компании Nestle Rossiya, LСС Александра Савина.