Экономика, финансы, золото

“Формоза” откроется в Южном федеральном округе

Бизнес — Январь 30, 2009

"Формоза" откроется в Южном федеральном округе

Компания “Формоза” в 2009 г намерена продолжить развитие в регионе ЮФО - привлечь новых партнеров и открыть новые магазины в городах: Астрахань, Ростов-на-Дону /второй магазин/, Новочеркасск, Минеральные воды, Ейск, Волгодонск, Ставрополь и Шахты.



 

Группа компаний "Формоза" планирует в 2009 г открыть не менее 9 франчайзинговых магазинов "Компьютеры Formoza" в Южном федеральном округе /ЮФО/. Об этом говорится в сообщении компании.
Компания "Формоза" в 2009 г намерена продолжить развитие в регионе ЮФО - привлечь новых партнеров и открыть новые магазины в городах: Астрахань, Ростов-на-Дону /второй магазин/, Новочеркасск, Минеральные воды, Ейск, Волгодонск, Ставрополь и Шахты.
Магазины открываются под брендом компании и представлены в большинстве регионов России – 300 магазинов "Компьютеры Formoza". "Формоза" также осуществляется поддержку партнеров по бизнесу в регионах /федеральная и региональная реклама, обучение персонала/.
Оборот компании в ЮФО в 2008 г увеличился в 3 раза. "Формоза" в 2008 г открыла 20 магазинов "Компьютеры Formoza" в ЮФО.
Всего на данный момент сеть магазинов "Компьютеры Formoza" в ЮФО насчитывает 35 магазинов, в 5 из 6 областей ЮФО: Волгоградской области, Краснодарском и Ставропольском крае, Ростовской и Астраханской области. Ранее магазины компании были только в Волгоградской области.
Группа компаний "Формоза" - российский разработчик и производитель компьютерной техники под брендом Formoza. Научно-производственный комплекс группы - ЗАО НПКЦ "Формоза-Альтаир" - специализируется на производстве и продаже персональных компьютеров. Производственный комплекс занимает более 25 тыс кв м и обеспечивает разработку и производство ПК, серверов и комплектующих для компьютеров. Производство сертифицировано по стандартам ISO 9001/9002. Дилерская сеть объединяет более 500 бизнес-партнеров, поставляющих продукцию во все регионы РФ.